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terça-feira, 20 de abril de 2010

Cardápio de Hoje

Café da manhã:

- 2 colheres de leite em pó desnatado
- café + adoçante + canela em pó
- 1 fatia de pão integral
- 1 fatia de presunto de peru
- 1 colher de sopa de queijo quark light
- 1 banana
4 pontos

Lanche 1:

- café preto
- 1 barrinha de cereais Linea maçã e canela
1 ponto

Almoço:
- 1/2 xíc de arroz integral
- 1/2 xíc de strogonoff de frango
- salada de alface
- beterraba em conserva
- berinjela em conserva
- couve cozida
5 pontos

Lanche 2:

- 1 goiaba
- 1 carambola
- 1 pera
1 ponto

Jantar:
- 1/2 xíc. de arroz integral
- 1/2 xíc de batata palha
- 1 porção de strogonoff de soja
- abóbora e chuchu cozidos
5,5 pontos

Total do dia: 16,5 pontos

PS: Strogonoff de Soja
- 1 xícara de PTS em tiras (aqui tem no mercado público) hidratada em 3 xícaras de água quente e 3 colheres de sopa de vinagre por 10 min (2 pontos)
- 2 colheres de chá de margarina (2 pontos)
- 1 cebola pequena picada (0 pontos)
- 2 dentes de alho amassados (0 pontos)
- 1 envelope de caldo de picanha sazon (0 pontos)
- 1/2 xíc de molho de tomate 0% gordura (0 pontos)
- 4 colheres de sopa de requeijão light (2 pontos)

Modo de fazer:
Derreter a margarina em uma panela e dourar o alho e a cebola. Escorrer bem a PTS e refogar nestes ingredientes. Adicionar o caldo de picanha, e 'fritar' por 5 min. Adicionar o molho e cozinhar até tudo estar com uma 'cara linda' (se necessário, acrescentar 1/2 xíc de água). Desligar o fogo, acrescentar o reuqijão e misturar bem. Rende 4 porções de 1,5 pontos cada.

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