Café da manhã:
Mingau de aveia:
- 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
- 3 colheres de sopa de Aveia sabor Mel Sentir Bem
- 1 banana
- canela / adoçante
4 pontos
Almoço:
- 1/2 xíc de arroz
- 1/2 xíc de feijão
- 1 bife
- 1/2 xíc de repolho refogado
- tomate/pepino
8 pontos
Lanche:
- 1 ameixa
- 1 maçã
2 pontos
Jantar:
- 2 porções de Sopa Creme de Abóbora*
5 pontos
PS:
Sopa Creme de Abóbora:
- 1/2 abóbora cabotiá cozida com
- 1/2 cebola em pétalas,
- 1/2 pimentão verde
Bater no liquidificador com um pouco da água do cozimento (+ ou - 200mL) até obter um creme.
À parte (em uma panela antiaderente):
- 120 gramas de linguiça fininha Perdigão picadinha
- 2 dentes de alho amassados
Refogar a linguiçinha e o alho na própria gordura e misturar ao creme quente, acertar o sal e servir.
RENDE: 4 porções de 2,5 pontos cada.
Se preferir, acrescentar queijo ralado e creme de leite. A cada colher de sopa de queijo ralado ou creme de leite somar 1 ponto.
Total do dia: 19 pontos