Páginas

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Hoje:

Café da manhã:
Mingau de aveia:
 
- 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
- 3 colheres de sopa de Aveia sabor Mel Sentir Bem
- 1 banana
- canela / adoçante
4 pontos

Almoço:

- 1/2 xíc de arroz
- 1/2 xíc de feijão
- 1 bife
- 1/2 xíc de repolho refogado
- tomate/pepino
8 pontos

Lanche:
- 1 ameixa
- 1 maçã
2 pontos

Jantar:

- 2 porções de Sopa Creme de Abóbora*
5 pontos

PS:

Sopa Creme de Abóbora

- 1/2 abóbora cabotiá cozida com
- 1/2 cebola em pétalas,
- 1/2 pimentão verde


Bater no liquidificador com  um pouco da água do cozimento (+ ou - 200mL) até obter um creme.
À parte (em uma panela antiaderente):

- 120 gramas de linguiça fininha Perdigão picadinha
- 2 dentes de alho amassados

Refogar a linguiçinha e o alho  na própria gordura e misturar ao creme quente, acertar o sal e servir.

RENDE: 4 porções de 2,5 pontos cada.

Se preferir, acrescentar queijo ralado e creme de leite. A cada colher de sopa de queijo ralado ou creme de leite somar 1 ponto.

Total do dia: 19 pontos

Evolução