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quarta-feira, 16 de junho de 2010

O que comi?

Café da manhã:

- 1 pote de Iogurte Desnatado Molico com Polpa de Maçã
- 3 colheres de sopa de granola light
- 1 banana prata
- 1/2 xíc de morangos
3 pontos

Almoço:

- 2 pires de salada de agrião
- 1/2 xíc arroz
- 1/2 xíc feijão com linguiçinha
- 1/2 xíc iscas de peito de frango com molho
- 3 fatias de berinjela a doré (sim, o restaurante repetiu)
10 pontos

Lanche:

- 1 laranja
- 1 kiwi
1 ponto

Jantar:
- 2 cumbucas de Sopa de Legumes com Aveia
2 pontos

Sopa de Legumes com Aveia
(eu que fiz!!!)

Para 2L de água:
Ferver:
* 1 xíc de chuchu em tiras
* 1/2 de cebola em tiras
* tirinhas de pimentão verde
- 1/2 tomate picado
* 1 espiga de milho verde cortado em 3 partes
* 1 envelope de tempero em pó Sazón sabor Galinha
Quando o chuchu estiver amolecido, adicionar:
* 1 xíc de abóbora
* 1/2 abobrinha em tiras
* 1/2 berinjela com casca em cubos
Antes de desmanchar a abóbora, colocar:
* 3 folhas de couve em tirinhas
Depois de 5 minutos, acrescentar:
* 6 colheres de sopa de farelo de aveia integral

Rende: 4 porções de 1 ponto VP cada uma.

Ceia:

- 1 fatia de pão integral
- 1 colher de sobremesa de mel
- chá preto com canela
2 pontos
Total do dia: 18 pontos

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